CIREBON, fajarsatu.com – Terlihat Kapolsek Ciwaringin Polresta Cirebon, AKP Baban Kurbandi bersama Camat Ciwaringin, Dedi Samanhudi berbaur bersama obrog Desa Babakan Kecamatan Ciwaringin ikut membangunkan warga untuk melaksanakan Sahur.
Bersama obrog para pejabat ini (Muspika Ciwaringin) berjalan tanpa lelah memasuki gang-gang sempit untuk membangunkan masyarakat melaksanakan sahur pada Ramadhan 2024.
Kapolsek Ciwaringin, AKP Baban Kurbandi mengatakan, dirinya sengaja Muspika Ciwaringin terus bersinergi dengan masyarakat terutama anak muda yang melakukan obrog.
“Selain bisa bersinergi juga bisa mendampingi obrog-obrog untuk tetap menjaga kamtibmas masyarakat, agar tetap menjaga kondusifitas wilayah,” kata a Baban.
Ia juga bersyukur di wilayah Ciwaringin masyarakat dan para obrog-obrog tetap menjaga kondusifitas.
“Kita bareng turun bersama mereka para obrog untuk membangunkan masyarakat menjalankan sahur,” ujarnya.
Dikatakan Kapolsek Ciwaringin, sinergitas Muspika Ciwaringin akan terus terjaga, agar wilayah Ciwaringin tetap aman dan penuh barokah pada puasa 2024.(de)